Колледж Фиора

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Погода пасмурная, тучи становятся всё гуще и гуще. Но солнце оказалось смелым и пытается их разогнать. Время: 8.00-11.00
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Ролевая только открылась и поэтому игра только начинается. Все приезжают в колледж и расходятся по комнатам. Всё спокойно и тихо,но это только пока!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проза vol.1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Счастье. Вот оно
Басиком по улице, кругом была вода,шёл сильный дождь ,а она обхатив сумку руками бежала к дому.Её рыжые волосы ,словно яркий закат,развивались на ветру. Её глаза чистые как небо и красивые как хрусталь смотрели только вниз,чтобы случайно не упасть. Она бежала легко ,но так уверенно,а брызги разлетались в разные стороны.Очень эфектно смотрится. Девушка с лёту забежала в авобус,правой рукой попровляя волосы,убирая за ухо ,старалась надеть насквозь мокрые балетки. К ней преглядывался парень,он был не опрятно одет,волосы были растрёпанны и он тоже весь прамок,девушка оглядела его с ног до головы и поняла, что и он тоже шёл басиком. Парень мемолётно поднялся со своего места и подашёл к девушке стаявшей около дверей. Автобус остановился и двери распахнулись,парень явно собрался выходить,девушка улыбнулась ему в глаза,но что-то заставило её выйти следом. Они прошли два квартала практически идя вместе и не слова друг другу не сказали,лишь только шли и бросали нелепые взгляды друг другу. -вы куда-то спешите?-таким робким голоском выдавила из себя девушка. И опустила глаза вниз ,закрыв лицо рыжыми волосами.Чтобы тот не заметел её смущение. Тем временем парень рассмеялся и уверенно отвеил на заданный вопрос. -В общем-то ,да.Спешил,но теперь иду за вами...я не понимаю что заставляет меня. Они оба засмеялись,а девушка посмотрела ему в глаза и загарадила дорогу. -я Аня. и я тоже шла за вами.Только не пойму зачем. Парень резко затормозил и чуть не сбил девушку с ног,но обхватив руками её талию и прильнул к её волосам,руками теребя их.-Я Рома. Аня-Аня,очень красивое имя и редко встречалось в моей жизне. Девушка лишь обхватила рукой его шею и громко засмеявшись побежала в перёд. -Ну чтож,тогда дагони меня. Парень пакачал головой не переставая смеятся,он был паражён красатою Аннет. Она не была такая как все.Она совсем другая. Она...девушка его мечты. Не долго раздумывая парень побежал за ней. Аня остановилась около высокой колонны и спряталась за ней. Рома огляделся во круг и заметил прядь рыжих волос,подойдя к колонне обвил её руками так чтобы взять Аню за руки,но она успела выхватится. Они посмотрели друг на друга и дружно засмеялись.Они бегали ещё пару часов. Рома так и не смог поймать Аню. Но это было не важно. Они и без этого счастливы...

Рябят.прочтите пожалуйсто.Оцените.Для меня это важно. Скоро продолжение будет!)

0

3

Счасть.Вот оно
Белск в глазах,в сердце любовь,в душе страсть. Истории всегда заканчиваются счастливым концом. Но ведь бывают исключения ,которых увы не хочется не кому. Но нет дорогие мои,это жизнь.
  День начинался как обычно. Она распахнула свои густые ресницы и её зелёные глаза сразу заглянули в окно. Светило солнце. Лучи игриво бегали по комнате отражаясь во свех зеркальных предметах. Аня встала с кровати и направилась на кухню,чтобы сделать себе кофе. Настроение у девушки было восхетительно ведь сегодня тот день. День когда они познакомились. День за днём они проводили вместе. Это были самы счастливые моменты в их жизни. Она налила себе чашку кофе и направилась на балкон.Наслаждаясь солнечным утром Аня набрала номер на своём мобильинке. "Аппарат абонента выключен или находится в не зоны действия сети"  -странно...ну ничего перезвоню позже. Девушка не довольно посмотрела на дорогу, и вдруг с лёту две машины пролетеле на встречу друг другу и сталкнулись. Машины были просто смяты в хлам. Врятли из такого проишествия кто-то выберитя живым. Аня разглядела машины и заметила что одна из них было такси. Она тут же бросилась бежать,захватив с сабой только плащ и накинув на себя она прибежала к дороге. Там уже стаяла скорая помощь. Водитель такси выжил но его увизли. остальные пассажиры оказались мёртвыми. На дороге она увидила молодого человека так напоминающего ей Рому. На её глазах появились слёзы. Она ничего не понимала. Она лишь смотрела на руку молодого человека,на которой был браслет с написью "Анета". Её всю трясло она упала на асфальт, не почвстувуя боли от подения....так продалжалось два часа. Она ничего не чувствувала. Толкь боль которая пронзала её сердце вновь и вновь. Но к ней подкрался молодой человек. с букетом цветов и шкатулкой в руках. Она не видела ничего перед собой,только темнату. -Аня? Аня,что случилось?-произнйс знакомый голос. Она посмотрела в лицо к парню и увидела Рому. -Рома?Рома миленький-она приподнялась и сжала его в объятьях. -я думала ты...ты...разбился в той аварии...я думала что больше тебя не увижу...парень улыбнулся и пацеловал её в макушку -Глупенькая. Я не когда тебя не оставлю...

0